iPhone 2017 года получит стеклянный корпус

Совсем недавно появились слухи о том, что знаменитый аналитик из компании «KGI Securities» обещает революционный дизайн iPhone 2017-го года. Отметим, что профессия IT-аналитика, а также некого «нострадамуса» - это рискованное занятие. Ведь в этой сфере всего лишь одно неверное предсказание и все твои слова не будут пользоваться авторитетом. Аналитик в IT-сфере Минг-Чи Куо обладает определенным авторитетом. Так, вчера он опубликовал свое очередное видение о планах компании Apple на следующий год. Особый интерес вызывает дизайн iPhone следующего поколения. Apple 6 купить киев по самой низкой цене в Украине вы сможете в магазине City.com.

Господин Куо считает, что серьёзные изменения смартфон от Apple получит уже в 2017-м году. Так, аналитик предполагает, что вместо уже традиционного корпуса из алюминия, которому компания отдает предпочтение уже несколько последних лет (учитывая рамки в iPhone 4 и iPhone 4s), компания применит стекло. Оно будет примерно таким же, как и в представленной в 2010-м году версии Apple iPhone 4.

В опубликованном отчете Минг-Чи Куо отмечается, что в отличие от iPhone 2010-го года новое устройство может полностью быть без каких-либо алюминиевых рамок. Подобное решение от компании может принять из соображений того, чтобы стать первым производителем мобильных устройств, который откажется от использования металлических деталей в корпусе гаджета.

Кроме абсолютно стеклянного корпуса новый девайс получит и AMOLED-экран. Совершенно новый уровень цветовой передачи, а также контрастности – это всего лишь одно из главных преимуществ этой подложки. Ведь AMOLED-панели являются также и намного легче, нежели обычные LCD-панели. Если учитывать тот факт, что корпус будет выполнен полностью из стекла, то это приведет к значительной прибавке в веса аппарата. Однако это Apple сможет компенсировать в связи с полным отсутствием легких металлических деталей при помощи AMOLED-экрана.

На сегодняшний же день Apple уже заключила договор с одним из известных производителей электроники на поставку внушительной партии OLED-подложек. Подводя итог можно говорить, что прогноз специалиста звучит достаточно убедительно, однако возникает вполне логичный вопрос – чего стоит ожидать от Apple в текущем году?

На сайте интернет магазина city.com.ua имеется большой выбор качественной техники от ведущих мировых производителей.

Категории: 

Опубликовано 24.04.2016 21:01