Компания «Gett» увеличила годовой оборот до 0,5 миллиардов долларов

Израильская компания «Gett», продвигающая одноименный онлайн-сервис для вызова такси, увеличила свой годовой оборот до 0,5 миллиардов долларов.

Об этом сообщил основатель и владелец компании Шахар Вайсер. Так, глава предприятия рассказал: «Компания подошла к выручке в 0,5 миллиардов долларов – этот показатель мы ожидаем по итогам 2015-го года. Оборот утраивается каждый год, начиная с момента создания компании в 2010-м году». В будущем, как считает Вайсер, данная тенденция, безусловно, должна сохраниться.

Отметим, что на сегодняшний день воспользоваться услугами онлайн-сервиса для вызова такси «Gett» возможно в 57-ми городах Израиля, Великобритании, США и Российской Федерации. В частности, в России приложение доступно в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Сочи.

В свою очередь в Украине службы такси также не стоят на месте в своем развитии. Так, компания такси в Одессе www.allotaxi.od.ua/ с каждым годом увеличивает число своих клиентов. Более же детальную информацию о компании можно посмотреть на сайте.

Опубликовано 17.12.2015 12:00