Mio представила радар-детекторы MiRaD 1300 и 1350

Mio Technology на днях анонсировала новые радар-детекторы под названием MiRaD 1300 и 1350. Данные устройства смогут определять полицейские радары, которые работают на частотах X, K, Ka, Ku, L, VG-2, среди которых комплексы "Стрелка", "Робот". Стоит отметить, что эти устройства заранее предупреждают пользователя о приближении к имеющимся устройствам фотофиксации.

Новые радар-детекторы получили всего 4-ре режима работы, из которых 3 режима - "городских" и 1 для движения по обычной трассе. Между собой они отличаются чувствительностью встроенного сенсора, так как в городе, как известно, помех больше, в связи с этим и возрастает шанс ложного срабатывания. Выборы президента Беларуси: кандидаты, лидеры, соцопросы на нашем сайте.

Старшая модель (MiRaD 1350) также оборудована и модулем GPS, а в ее памяти хранится база камер, которая включает систему "Автодория". Выделим, что встроенный GPS-модуль позволит реализовать алгоритм умных уведомлений "SmartAlert". Так, например, если ваше авто движется со скоростью 100 -120 км./ч., то ваш радар-детектор подаст сигнал приблизительно за 1 000 метров до камеры.

Категории: 

Опубликовано 23.08.2015 17:26