Нанокерамика для авто - защита кузова от мелких повреждений

Любители автотранспорта всегда отводили достаточно внушительное количество временного ресурса внешности кузова своего транспортного средства. Важно, чтобы блеск и цвет кузова всегда был на одинаково высоком уровне. Лакокрасочное покрытие автомобиля без дополнительной защиты может быстро покрываться сравнительно мелкими царапинами.

Стоит также отметить, что нередко цвет тускнеет через некоторое время. Со временем, автомобиль стремительно снижает свою визуальную неотразимость и прекращает выделяться из общего числа автомобилей на дороге. В ситуации продажи, потенциальные покупатели всегда обращают внимание на уровень покраски кузова. Если он основательно покрыт повреждениями, стоимость авто становится ниже.

В современном мире прогресса, защитить внешний облик авто не представляет собой сложности. Это покрытие нанокерамика для авто, которое успело отвоевать популярность в разных уголках нашей планеты. По своему составу и параметрам, керамическое покрытие в несколько раз превосходит аналог из воска. Соответственно, все больше автовладельцев интересует покрытие ceramic pro и адреса ателье, где возможно недорого и надежно проделать всю нужную работу по покрытию автомобиля. 

Неизменно высокий уровень защиты гарантируется путем присутствия в составе оксида титана. Размеры частиц слоя защиты чрезвычайно небольшие, по причине чего покрытие относят к нанотехнологиям. Кроме частиц оксида титана, в составе защитного вещества также находится кремний и алюминий. Гармоничное сочетание этих компонентов предоставляет возможность надежно защитить цвет и блеск лакокрасочного покрытия автомобиля.

В то нелегкое время, когда уже многие компании достигли успеха, производитель Ceramic Pro (Nanoshine) с легкостью смог выбиться в лидеры и прочно основаться на Олимпе защитных средств для кузовов. Важно отметить, что в разработке нанопокрытия данного бренда целью выступает не только качество исходного продукта, но и удобство будущей работы с ним. В результате, задумка прекрасным образом была воплощена в реальность. В достаточно широком ассортименте продуктов Ceramic Pro (Nanoshine) можно отыскать без преувеличения самые долговечные типы защиты. Интригующие наименования покрытий способны привлечь внимание, и они полностью соответствуют своему имени. Кроме того, с неизменной интенсивностью на рынок выпускаются новые варианты нанопокрытий.

Полировка лакокрасочного покрытия кузова укрепляющими средствами гарантирует стопроцентную защиту. Покрытие гарантирует не только защиту цвета от выгорания, но и от сравнительно небольших повреждений. Это надежный способ сэкономить финансы на повторной покраске авто.

Нанокерамическое защитное покрытие отличается высокой прочностью и устойчивостью к мелким повреждениям. Практически невидимый слой защиты прекрасно передает цвет автомобиля. Исключительный блеск и свежесть внешности автомобиля будет радовать глаз владельца даже после десяти лет эксплуатации. Процедура нанесения покрытия предусматривает создание специальной защитной пленки. Ее невозможно смыть водой, поэтому бояться поездки на мойку не следует. Практически все распространенные предметы, способные незначительно повредить кузов кузова авто, перестанут быть страшными.

Уход за кузовом автомобиля намного проще, если использовать защитное покрытие. Сравнительно мелкая грязь не может оседать на керамической защите автомобиля. К тому же, на поверхности автомобиля больше не будет множество насекомых, которые он «ловит» в процессе поездки.

Уникальное в своем роде керамическое покрытие для лакокрасочного слоя авто выступает последней разработкой в сфере автомобильной химии. Даже сравнительно легкое замятие определенной детали кузова не повредит слой нанокерамики. Дело в том, что защитная керамика обладает гибкостью. Длительность службы нанокерамического покрытия автомобиля диктуется непосредственно степенью умений мастеров, которые его наносят.

Источник: http://9h.sappolab.ru

Категории: 

Опубликовано 13.11.2017 20:06