Повышение огнестойкости

Повышение огнестойкости, увеличения долговечности конструкций в целом. То есть мы видим с вами, что материалы дополняют друг друга. Тоже самое касается и соломы с глиной. Органика и глина - точно такой же механизм. Работает защита от огня и сушка. Поэтому даже не знает, что в ее не находят всякие там пламя.

Выступает пироги с шикарным консервантом. Так вот в этой системе она выполняет тоже такую же свою функцию. Дранка — это дерево - органика, обмазанная глиной. Задача дранки не придать жесткость данной конструкции. Задача дранки держать глину. Держать вот этот слой глины. 

Почему я акцентировал внимание что толщина -40 50мм. Глина благодаря своей вот этой сорбционной способности. Она прекрасно регулирует влажность воздуха. И вот эти вот 40мм очень активно принимают участие в этом механизме.

То есть это у нас спальня. Мы легли спать, выдыхаем влагу и себя прекрасно чувствуем. Это быстро впитывается. И воздух у нас не переохлаждаться. Вот в этом и достоинства. Поэтому там, где, например, очень важного для аллергиков. Для людей, у которых больные бронхи.

Вот чтобы была жизнь была более-менее стабильной хорошие наши клиенты штукатурят эти помещения глиняный штукатурной смесью. Потому, что для меня это прекрасный материал.

Категории: 

Опубликовано 04.09.2018 15:06