Сообщение об ошибке

Notice: Undefined offset: 1 в функции aINGOTSTransmiter->load_links() (строка 463 в файле /var/www/brovary/public_html/ingots/data/INGOTS_acode.php).

США отменили пошлины для ряда украинских товаров

Согласно заявлению пресс-службы Минэкономразвития и торговли Украины, наша страна получила право беспошлинно поставлять в Соединенные Штаты еще 2 такие товарные группы, как: жмых и другие остатки выделения жиров и масла из семян подсолнечника, а также и инертные газы, но, кроме аргона. Об этом сообщило издательство "Униан".

Так, по данным пресс-службы, возврат беспошлинного режима ввоза указанных выше товаров стал возможен после того, как Администрация президента Америки, в результате поданного украинской стороной запроса в конце июля 2015 года вернула их под действие "Генерализированной системы преференций" США (ГСП). Стройматериалы опт заказать на нашем сайте.

Стоит отметить, что 30 сентября нынешнего года "Офис торгового представителя США" объявил, что по результатам пересмотра категорий товаров Администрация президента Соединенных Штатов приняла решение о возвращении некоторых товаров украинского экспорта в Штаты под сферу действия ГСП. Выделим, что она предоставляет возможность беспошлинного их ввоза на территорию Штатов. Доска объявлений Очакова доступна всем читателям по ссылке.

 

Категории: 

Опубликовано 04.10.2015 17:55