Так ли безопасны электронные сигареты, как говорит реклама?

Появились электронные сигареты около 8 лет назад в виде устройства, которое помогают курильщикам бросить курить. Мнение по поводу безопасности данного продукта расходятся, некоторые утверждают, что такие сигареты безопаснее, чем курения табака, а некоторые считают, что они приведут к новой зависимости.

Интернет магазин bestdoors.by предлагает металлические двери высокого качества по низкой цене.

Данные устройства имеют мундштук или картридж, а также распылитель и аккумулятор. В специальный картридж заливается жидкий раствор, который содержит никотин. При этом  продажу данных устройств лицами, которые не достигли совершеннолетия законодательством не запрещено.

Кроме того, ученые из Университета Южной Калифорнии, выяснили, что пар, исходящий во время курения электронной сигареты, содержит большое количество токсичных металлов, это содержание намного больше, чем в дыме обычных сигарет. Кроме того, исследователи завили о наличии в электронных сигаретах формальдегида и ацетальдегида.

Следует отметить, что в целом результаты исследований показывают, что электронные сигареты приносят меньше вреда, чем обычные. Но достаточно большое наличие токсичных металлов - никеля и хрома в смесях для электронных сигарет не могут не вызвать беспокойства.

Купить бензогенератор в Минске можно не выходя из дома, можно просто заказать его в надежном интернет магазине.

Категории: 

Опубликовано 17.11.2015 20:54